Приколы,анекдоты и т.д.
|
|
Гирцин | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:43 | Сообщение # 31 |
 Арубис и 3gg-klan
Статус: Offline
| Утро. Двое в постели: - Дорогой! Мне приснилось, что я беременна! - Гм, тебе бы провериться. . . - Я была так безумно счастлива! - Да и к психиатору загляни. . .Добавлено (02.05.2009, 00:43) --------------------------------------------- Возвращается муж из командировки домой. В шкаф заглянул - никого, под кроватью посмотрел - тоже пусто, с последней надеждой выбегает на балкон - и там без штанов никто не висит. В комнату понурый заходит, а жена ехидно: - Ну что, на этот раз, видимо, тебе за всех отдуваться придётся! Добавлено (02.05.2009, 00:43) --------------------------------------------- - Нифига себе! У тебя что, тараканы из этой мисочки едят? - Да. . . - А травить не пробовала? - Ну ты же знаешь, нам, евреям, проще договориться. . .
Пиво без водки,деньги на ветер)
|
|
| |
Stradom | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:40 | Сообщение # 32 |
 Друг сайта
| На перекрестке стоит инспектор ГИБДД, а напротив, на обочине стоит старый дедушка и наблюдает за инспектором. Через некоторое время дед подходит к инспектору и спрашивает: — Сынок, ты так целый день стоишь? — Стою, отец. — Сынок, и день и ночь стоишь? — Стою, отец. — Сынок, и в жару, и в холод стоишь? — Стою, отец. — Эх, сынок, какой бы из тебя хороший @уй получился
†SKA-Субкультура человека!†
|
|
| |
Гирцин | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:02 | Сообщение # 33 |
 Арубис и 3gg-klan
| Quote (Stradom) — Эх, сынок, какой бы из тебя хороший @уй получился ыыыыыы супер
|
|
| |
Stradom | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:11 | Сообщение # 34 |
 Друг сайта
| Еще старый,детский,но прикольный! -Куда идем мы с Пятачком на мясо-комбинат, -Ты ножик взял? -Конечно нет. -Тогда идем назад -Куда идем мы с Пятачком на мясо-комбинат, -Ты ножик взял конечно да. -Тогда идем туда -+=!ХРЯСЬ!=+-
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:14 | Сообщение # 35 |
 Воин
| Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил.. На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница, краснея до кончиков ушей: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско... - Владимир Владимирович, Вы прочитали наши предложения Украине по ценам на газ? - Да, они меня устраивают. Но у меня два небольших замечания: первое- "хитрожопые" пишется с маленькой буквы, а "на @уй" - раздельно. Идёт милиционер возле детской площадки, смотрит, а там девочка из гавна что-то лепит. - Что это ты лепишь, девочка? - Спрашивает милиционер. - Милиционера! - Отвичает девочка. Ну милиционер привел ребенка домой и как следует проработал родителей. Спустя кокое-то время опять идет вдоль детской площадки. Видит что девочка снова что-то лепит - немножко глины, немножко песка, немножко гавна. Ну он подходит к девочке и спрашивает: - А что это ты лепишь, девочка? - Пожарного! - Отвечает ребенок. - Так ты гавна, гавна клади побольше! - Не могу, тогда милиционер получится. Новый русский рассказывает сыну сказку: -И сказал тогда волщебник: Крибля, крабля, всё б#я, спи б#я...
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:44 | Сообщение # 36 |
 Главарь
| Прикольно...
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Гирцин | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:43 | Сообщение # 37 |
 Арубис и 3gg-klan
| Ворон ты жжешь
|
|
| |
Гирцин | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:40 | Сообщение # 38 |
 Арубис и 3gg-klan
| По улице идёт красивейшая блондинка. И у неё одна сиська торчит из блузки . Ну все в шоке, и только один мент нашел в себе сил подойти и сказать: - Гражданочка! Что это у вас за вид в общественном месте!? Блондинка смотрит на грудь и выдает: - Еп-та! Ребенка то в автобусе забыла!? Стоит на дороге BMW и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из BMW выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас по-бибикаю.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:49 | Сообщение # 39 |
 Воин
| Опять с гаишниками поссорился?) Добавлено (05.05.2009, 21:49) --------------------------------------------- Все-таки поймали гады.
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Stradom | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:27 | Сообщение # 40 |
 Друг сайта
| Пpиходит Вовочка из школы домой: - Пап, а пап, я четвеpкy пpинес! - Mолодец, поставь в холодильник. Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир насрать хочется!! Собрались как-то Джон и Джим на рыбалку. Загрузили машину и двинулись к озерам. После нескольких часов езды они попали в ужасную грозу и решили переждать на ближайшей ферме. Дверь им открыла очень привлекательная женщина средних лет: - К сожалению, я не могу впустить вас на ночлег в дом. Я недавно овдовела и сами понимаете...соседи и все такое. - Да вы не волнуйтесь, - сказал Джон, - мы с удовольствием переночуем в сарае. Через 9 месяцев, Джон получил письмо от вдовьего адвоката. Он пошел к Джиму и говорит: - Ты помнишь ту сексапильную вдовушку, где мы ночевали? - Естественно. - Ты случайно ночью не ходил к ней и не трахал ее? - Еще как!! Хороша бабенка!! - И ты ей представился под моим именем вместо твоего собственного? Джим весь покраснел, опустил голову и признался, что это действительно было так. - Ну что ж, большое тебе спасибо. Она на днях умерла и перед смертью завещала мне все свое состояние... Вовочка, увидев у школы недавно установленную вывеску: "СБАВЬ СКОРОСТЬ, ВПЕРЕДИ ШКОЛА!" - говорит сам себе: - Дураки, что ли? Можно подумать, туда кто-то бегом бежит! Загадка: - Восемь ног, два хвоста, посередине гривенник. Ответ: - Две свиньи целуются. Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете! Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика? А они говорят, что нашли меня в капусте и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее. Пьяный в cтeлькy мyжик идeт нoчью пo клaдбищy, cпoтыкaeтcя, пaдaeт в cвeжeвыpытyю мoгилy и тaм зacыпaeт. Пoд yтpo - xoлoднo вeдь! - cтyчит зyбaми, вopoчaeтcя и пытaeтcя coгpeтьcя. Mимo идeт дpyгoй aлкaш: - Чтo дpoжишь? - X-x-xoлoднo! - Taк нaфиг тoгдa paзpылcя?
|
|
| |
Mongol | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:45 | Сообщение # 41 |
 Главарь
| ХАХЕХАХХАААХХХААА !!!!!! АРРРРР КРУТО !!!!!!!!!!!
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Stradom | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:01 | Сообщение # 42 |
 Друг сайта
| Могу еще!  Добавлено (06.05.2009, 20:58) --------------------------------------------- Вась, пойдем выпьем. - Не могу у меня жена злая, бить будет. - А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца". Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена. - Ну что скажешь? - Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х@йня... Добавлено (06.05.2009, 21:00) --------------------------------------------- Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй отвечает: - Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать! Добавлено (06.05.2009, 21:00) --------------------------------------------- - Гаишники - пидорасы! - Чё случилось-то? - Да права отобрали! - За что?! - Приебались как обычно, всё им не так - номера грязные... аптечки нет... на красный... по встречке... задом... пьяный... Добавлено (06.05.2009, 21:01) --------------------------------------------- Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:07 | Сообщение # 43 |
 Воин
| Хахахаххаа последний меня добил)))) Добавлено (06.05.2009, 21:07) --------------------------------------------- Народ а почему мой голос прибавляет по 2 балла?? Добавлено (06.05.2009, 21:07) --------------------------------------------- Т.е Повышение репы
|
|
| |
Арвенд | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:10 | Сообщение # 44 |
 Молодой воин
| ХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХА Я ВАЛЯЮС... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАQuote (Stradom) Простите, это точно бритва? Нет конечно!И у женщин этой небритвы нет...
Не играй с огнем и не обожжешся!
|
|
| |
Mongol | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:33 | Сообщение # 45 |
 Главарь
| Quote (Ворон) Народ а почему мой голос прибавляет по 2 балла?? Такая же х**ня...это модификация ЮкоЗа
|
|
| |