ЧТО КРУЧЕ ОБЛА ИЛИ МОРР ?
|
|
|
|
Mongol | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:00 | Сообщение # 91 |
 Главарь
Статус: Offline
| Ага...
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Deer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:06 | Сообщение # 92 |
 Модератор
|
Deer
|
|
| |
Гефест | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:58 | Сообщение # 93 |
 Воин
| Чето некто не голосует!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Гирцин | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:07 | Сообщение # 94 |
 Арубис и 3gg-klan
| людей на сайте мало
Пиво без водки,деньги на ветер)
|
|
| |
Гефест | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:45 | Сообщение # 95 |
 Воин
| Ну не скажи....
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:31 | Сообщение # 96 |
 Воин
| Гирцин,Гефест вам еще людей мало,где вы?????? Добавлено (27.03.2009, 13:31) --------------------------------------------- (Крик в пустоту...)
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Гирцин | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:25 | Сообщение # 97 |
 Арубис и 3gg-klan
| я тута)))))))))))ну на самом деле на сайте зарегистрировались 20 человек!из них появляются иногда 3-4!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:46 | Сообщение # 98 |
 Воин
| Тута...
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Гефест | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:33 | Сообщение # 99 |
 Воин
| Я тут, но давайте уже про то кто круче Обла или Морр?
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:45 | Сообщение # 100 |
 Воин
| The Elder Scrolls.IV.Oblivion. Плюсы: 1.Графика круче,чем в Морре. 2.Больше функций создания перса. 3.Новые квесты. 4.Можно покупать дома,а не быть каким-то <бомжом>(простите за выражение). 5.Темное Братство.(как попасть в братство,поспите в постоялом дворе Чеиндихала{именно там,в заброшенном доме существует темное братство,поспите пару часиков и к вам придет чел и даст квест,типа-убей одного гандона.И пошло поехало...) 6.Много плагинов(по моему мнению на Облу больше плагинов чем на Морру.) 7.Новые враги-даэдроты,проходимцы,минотавры и т.д... 8.Возможность купить/кататься на лошади,я знаю где можно взять единорога =) (НЕ плагин) 9.Халява-то есть быстрое путешествие. 10.Захватывающий сюжет. 11.Больше магии. 12.Больше оружия. 13.В пещерах можно найти необычные вещи,ловушки,необычных врагов,персонажей и т.д... 14.В Имперском Городе есть Арена,где можно драться с врагами и получать деньги. 15.Красивая растительность. 16.Персы и мобы выглядят намного лучше. 17.Можно зайти в айлейдские руины. 18.Можно восстановить ману использовав айледский колодец(примерно+1000маны) 19.В Обле можно увидеть даэдр.статуи. 20.Растений(для зелий) намного больше. 21.Смена дня и ночи. Минусы: 1.Мало материалов. 2.Есть баги. 3.Музыка(при битве)сильно давит на уши. 4.Выпив вино(пиво или че нить)не происходит эффекта опьянения(смазанное зрение). 5.Убив стражника с вас берут штраф или отправляют в тюрьму(я думаю что это тупо). Судите сами...Добавлено (07.04.2009, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Гирцин) 4.сильные сюжетные и побочные задания!!! 5.офигенные официальные моды!!!а в Обле совсем офигели выпускать мод на пару часов!!я про рыцарей9(( 6.огромное количество навыков!!куда делись копья и посохи в Обле(((ими че не льзя по башне врагу уебать(((((( 7.классные артефакты!с стоимостью просто опупеть!!в Обле кризис на верное хрен ли артефакты стоят 10к!!!!! Чего чего?? Отвечаю: 5.Про рыцарей ты...скачай Дрожащие Острова..уж точно не на 2 часа! 5.Посохи есть!Если не веришь загляни в Посохи Риндира(Имперский Город),да и с самого начала,когда убьешь мага-гоблина у него посох с гоблинской башкой,который молнией фигачит. 7.Дрожащие Острова...пиздец как круто..там ВСЕ НОВОЕ-Есть много нового оружия,материалов,трав и т.д...!!!(ссори я не удержался)Добавлено (07.04.2009, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Ворон) 7.Дрожащие Острова...пиздец как круто..там ВСЕ НОВОЕ-Есть много нового оружия,материалов,трав и т.д...!!!(ссори я не удержался) И артефактов!!!Добавлено (07.04.2009, 16:43) --------------------------------------------- Вывод такой-поставьте Дрожащие Острова. Добавлено (07.04.2009, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Ворон) 9.Халява-то есть быстрое путешествие. Если не хотите использовать фаст тревел,можете и не использовать.
Сообщение отредактировал Ворон - Вторник, 07.04.2009, 16:27 |
|
| |
Гефест | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:11 | Сообщение # 101 |
 Воин
| Вот это да... Как будто сам создавал...
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Гирцин | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 102 |
 Арубис и 3gg-klan
| Quote (Ворон) 11.Больше магии. 12.Больше оружия. :D никому больше не говори!по ушам получишь!!!!!!!!запомни никому Добавлено (07.04.2009, 21:52) --------------------------------------------- Quote (Ворон) 10.Захватывающий сюжет. я уссался !7-8 основных мисий и все the end! а в морре пока станешь главой домов охренеешь!!!!!!в журнале подконец 700-800 страниц текста Добавлено (07.04.2009, 21:55) --------------------------------------------- Quote (Ворон) 17.Можно зайти в айлейдские руины. 18.Можно восстановить ману использовав айледский колодец(примерно+1000маны) 19.В Обле можно увидеть даэдр.статуи. 20.Растений(для зелий) намного больше. 21.Смена дня и ночи. на счет развалин!!!!!!даэдрические в морре лучше) на счет маны!такое кол -во может иметь тока читер!!!у всех других рас она 300-700 на счет растений можно сказать токо одно!зайди в морре в магазин алхимика! смена дня и ночи!!!в морре тоже естьДобавлено (07.04.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Ворон) 5.Про рыцарей ты...скачай Дрожащие Острова..уж точно не на 2 часа! 5.Посохи есть!Если не веришь загляни в Посохи Риндира(Имперский Город),да и с самого начала,когда убьешь мага-гоблина у него посох с гоблинской башкой,который молнией фигачит. 7.Дрожащие Острова...пиздец как круто..там ВСЕ НОВОЕ-Есть много нового оружия,материалов,трав и т.д...!!!(ссори я не удержался) я говорил про посохи как про оружие дробящее!+у каждого клана гоблинов есть свой посох за 5 касарей! на счет дрожащих ты не много прав!это новая идеяДобавлено (07.04.2009, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Ворон) И артефактов!!! ух ты артефактов много!!!!!!!!!!!хахахахахахахахахаха никому не говори!!!!!!!!без дополнений нужных артефактов практически нет!кроме отмычки скелета!!!!!!вопрос куда делись большинство артефактов из морры???кулаки рангульфа например!ботинки апостола!копье горькой милости!кольцо учителя кстати в морре много артефактов колец!!!!!полумесяц! кираса из кости дракона и др!!!!!!!!!!!ответь на кой хер не придумали новых норм артефактов! и там их было сложно добывать!не так как в обле принеси рог единорога! сел на него прыгнул с горы и он мертвДобавлено (07.04.2009, 22:05) --------------------------------------------- и самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!их нельзя сравнивать так как слишком большая разница в возрасте!!!!!!!!ты же не сравниваешь doom1 и 2!!!!!!!!!тупо
Сообщение отредактировал Гирцин - Вторник, 07.04.2009, 21:55 |
|
| |
Гефест | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:22 | Сообщение # 103 |
 Воин
| Огогогогого Вот это да Битва двух богов Облы и Мора Гирцына и Ворона!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:44 | Сообщение # 104 |
 Воин
| Quote (Гирцин) на счет развалин!!!!!!даэдрические в морре лучше) на счет маны!такое кол -во может иметь тока читер!!!у всех других рас она 300-700 на счет растений можно сказать токо одно!зайди в морре в магазин алхимика! смена дня и ночи!!!в морре тоже есть Ой бля...что ты говоришь... 1.В морре круче?Не смеши мои тапочки,в обле хотя бы догадались поставить долбаные ловушки,книги,вспомни пещеру где ты должень был взять книгу Забвения?Чо бля,ты еще скажи,что там мало предметов,персонажей... 2.1000маны восстановления!(<ВОССТАНАВЛИВАЕТ> 1000маны,если у тебя 700 ТО В КОЛОДЦЕ ОСТАЕТСЯ 300ед.маны! 3.Завернул ты,зайди вот на корабль пиратов в Уотеррфронте,в каюте лежит РЕДКИЙ цветок,дается квест алхимика и..пошло поехало..также растения можно добывать В ПЕЩЕРАХ И НА СУШЕ.(Сиродилле)Поверь-там дохуя растений.. Quote (Гирцин) ух ты артефактов много!!!!!!!!!!!хахахахахахахахахаха никому не говори!!!!!!!!без дополнений нужных артефактов практически нет!кроме отмычки скелета!!!!!!вопрос куда делись большинство артефактов из морры???кулаки рангульфа например!ботинки апостола!копье горькой милости!кольцо учителя кстати в морре много артефактов колец!!!!!полумесяц! кираса из кости дракона и др!!!!!!!!!!!ответь на кой хер не придумали новых норм артефактов! и там их было сложно добывать!не так как в обле принеси рог единорога! сел на него прыгнул с горы и он мертв А ты их в Обле сам искал? Еще мне тут мудрости читаешь.. Quote (Гирцин) и самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!их нельзя сравнивать так как слишком большая разница в возрасте!!!!!!!!ты же не сравниваешь doom1 и 2!!!!!!!!!тупо Чего чего??А тепа про что-что круче Обла ил Морр,бля Гирцин че за хуйня!Тут сравнивают Облу и Морр,а ты свой Дум суёшь! Добавлено (07.04.2009, 22:36) --------------------------------------------- Пардон за мат. Добавлено (07.04.2009, 22:39) --------------------------------------------- И самое главное-прежде чем критикуешь какую либо игру,для начала пройди ВСЕ КВЕСТЫ(даже вспомогательные). Вот тогда еще можешь ругать облу,а я ток подчеркнул минусы и плюсы,ты ток искал минусы в Обле..давай я те щас наброшу страницу минусов Облы и че блин..критик тоже мне. Добавлено (07.04.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Ворон) ух ты артефактов много!!!!!!!!!!!хахахахахахахахахаха никому не говори!!!!!!!!без дополнений нужных артефактов практически нет!кроме отмычки скелета!!!!!!вопрос куда делись большинство артефактов из морры???кулаки рангульфа например!ботинки апостола!копье горькой милости!кольцо учителя кстати в морре много артефактов колец!!!!!полумесяц! кираса из кости дракона и др!!!!!!!!!!!ответь на кой хер не придумали новых норм артефактов! и там их было сложно добывать!не так как в обле принеси рог единорога! сел на него прыгнул с горы и он мертв Ща тебе сходу накину парочку: Клинок Громмока,Амулет Королей(кстати мне его получилось как-то одеть),тот же капюшон Серого Лиса,клинок Даэдры(точно не помню,потом скажу его название),Уибердджак(фамильная булава),Клинок Горя,Доспы Великого Чемпиона(были доспами Мартина). и так далее...
Сообщение отредактировал Ворон - Вторник, 07.04.2009, 22:37 |
|
| |
Гирцин | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:00 | Сообщение # 105 |
 Арубис и 3gg-klan
| Quote (Ворон) Ой бля...что ты говоришь... 1.В морре круче?Не смеши мои тапочки,в обле хотя бы догадались поставить долбаные ловушки,книги,вспомни пещеру где ты должень был взять книгу Забвения?Чо бля,ты еще скажи,что там мало предметов,персонажей... 2.1000маны восстановления!(<ВОССТАНАВЛИВАЕТ> 1000маны,если у тебя 700 ТО В КОЛОДЦЕ ОСТАЕТСЯ 300ед.маны! Quote (Ворон) 3.Завернул ты,зайди вот на корабль пиратов в Уотеррфронте,в каюте лежит РЕДКИЙ цветок,дается квест алхимика и..пошло поехало..также растения можно добывать В ПЕЩЕРАХ И НА СУШЕ.(Сиродилле)Поверь-там дохуя растений.. называется зелье исследователя!!!!!каждый раз надо больше и больше находить для получения сильной версии зелья!растет оно рядом с водой)))))))))))не смеши меня я облу вдоль и поперек проползалДобавлено (07.04.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Ворон) А ты их в Обле сам искал? Еще мне тут мудрости читаешь.. фишка в том что я все места открыл и все врата закрыл!!!!!!!!!!!!!а миссия с артефактами выполняю сразу когда левел подходит!!в морре тоже все нашел!те которые есть в книге артефакты тамриеляДобавлено (07.04.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Ворон) И самое главное-прежде чем критикуешь какую либо игру,для начала пройди ВСЕ КВЕСТЫ(даже вспомогательные). Вот тогда еще можешь ругать облу,а я ток подчеркнул минусы и плюсы,ты ток искал минусы в Обле..давай я те щас наброшу страницу минусов Облы и че блин..критик тоже мне. я ее не критикую!сравниваю с более старой версией!читай внимательно что было написаноДобавлено (08.04.2009, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Ворон) Ща тебе сходу накину парочку: Клинок Громмока,Амулет Королей(кстати мне его получилось как-то одеть),тот же капюшон Серого Лиса,клинок Даэдры(точно не помню,потом скажу его название),Уибердджак(фамильная булава),Клинок Горя,Доспы Великого Чемпиона(были доспами Мартина). и так далее... это именные вещи но не артефакты!!!!!!!!кроме капюшона серого лиса!!!!!!!!!!!артефакты -это те предметы которые имеют историю и записаны в книге артефакты тамриеля!!!!!!!!!!!
|
|
| |