ЧТО КРУЧЕ ОБЛА ИЛИ МОРР ?
|
|
|
|
Гирцин | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:55 | Сообщение # 166 |
 Арубис и 3gg-klan
Статус: Offline
| Монгол если быть точным то они даэдра!!!блин ну ты и впарил вопрос!!!!!!там один раз говорится что они аурил и мазкен!и то не связано с квестом(2 вопрос)!хотя различия с темными и светлыми эльфами нет!кроме глаз!даже рост одинаковый(чтоб ответить на этот вопрос мне пришлось много лазить по островам) Добавлено (19.04.2009, 22:52) --------------------------------------------- на счет книги я не знаю!ответил на бум!не обращал внимания на такие вещи Добавлено (19.04.2009, 22:55) --------------------------------------------- блин один из первых людей в клане!а ранг как у плинтуса!не хочешь повышать ну и пофиг!
Пиво без водки,деньги на ветер)
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:09 | Сообщение # 167 |
 Воин
| Скрин. Фтаржение на Сирадил Добавлено (19.04.2009, 23:09) --------------------------------------------- Quote (Гирцин) блин один из первых людей в клане!а ранг как у плинтуса!не хочешь повышать ну и пофиг! Это в стиле Монгола:на тесолле "херачит ни падецки" а тут скромный чушок и маленький скряга.Нам еще ранг заработать надо - с таким процессом, мы до конца смерти - звание капрала не получим!
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
Сообщение отредактировал Ворон - Понедельник, 20.04.2009, 14:37 |
|
| |
Гефест | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:07 | Сообщение # 168 |
 Воин
| Хех... Прикольно...
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Mongol | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:23 | Сообщение # 169 |
 Главарь
| НУ епты я тут так тоже могу разговаривать...я двуличная тварь XDDD
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Mongol | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:26 | Сообщение # 170 |
 Главарь
| Гирцин, Книга валяется в Дендрарии имперского города около статуи центральной ! и не надо обижаться смысл званий если народа нет, вот придут все и сделаю тебя Ветераном Ы !
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:46 | Сообщение # 171 |
 Воин
| Quote (Mongol) НУ епты я тут так тоже могу разговаривать...я двуличная тварь XDDD Не надо тут все засорять,просто веди себя ТАМ И ТУТ СПОКОЙНО. Добавлено (22.04.2009, 16:35) --------------------------------------------- Quote (Mongol) и не надо обижаться смысл званий если народа нет, вот придут все и сделаю тебя Ветераном Ы ! Блин..вот сидим тут как лохи,а о нашем клане хуй кто слышал.. Добавлено (ССЫЛКИ) --------------------------------------------- Нужно идти в АО или в ПВ Добавлено (22.04.2009, 16:37) --------------------------------------------- МОНГОЛ,ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНО <ЖОПА> - ХУЖЕ НЕКУДА!!!! НАШ КЛАН НУЖНО РАСКАЧИВАТЬ НАБИРАТЬ НАРОД,ТРЕБУЮ ФОРМИРОВКИ В ДРУГУЮ ИГРУ!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ВОЛЮ ИЛИ ДАЙТЕ МНЕ СМЕРТЬ! Добавлено (22.04.2009, 16:40) --------------------------------------------- Quote (Mongol) и не надо обижаться смысл званий если народа нет, вот придут все и сделаю тебя Ветераном Ы ! Ты вот говоришь народа нет,нет формировки - нет клана и народа.Сейчас люди в ПЗ не гамают!ДАВНО НЕ ГАМАЮТ!!!ВАЩЕ НЕ ИГРАЮТ!!!! >( :( Добавлено (22.04.2009, 16:42) --------------------------------------------- Я ЗАФЛУДЮ ВСЕ НАХРЕН!!!ПОКА МЫ НЕ ПЕРЕЙДЕМ В АО ИЛИ В ПВ!!!(Аллоды Онлайн,Perfect World - ВЫБИРАЙТЕ НАРОД,МНЕ ТУТ НУ НЕРЕАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬНО ТУПО) Добавлено (22.04.2009, 16:43) --------------------------------------------- ССЫЛКИ -АО И ПВ Добавлено (МОНГОЛ ПРОЧИТАЙ) --------------------------------------------- Перфект Ворлд - http://pwonline.ru/ Добавлено (22.04.2009, 16:46) --------------------------------------------- ссылка АО - http://allods.ru/
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
Сообщение отредактировал Ворон - Среда, 22.04.2009, 16:44 |
|
| |
Арвенд | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:21 | Сообщение # 172 |
 Молодой воин
| Quote (Ворон) Шеогорат тож наверное... в TESCS поройся-и поймешь что Шеогорат это раса!!
Не играй с огнем и не обожжешся!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:39 | Сообщение # 173 |
 Воин
| Ладно люди успокойтесь,зря я разбушевался... Добавлено (22.04.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Арвенд) в TESCS поройся-и поймешь что Шеогорат это раса!! Конечно Раса...Император-Имперец..а причем тут это???
|
|
| |
Арвенд | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:54 | Сообщение # 174 |
 Молодой воин
| Quote (Ворон) а причем тут это??? да притом-что Шеогорат никакой не альтмер и не данмер и не босмер и не аурил и не мазкен! Шеогорат это Шеогорат!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:39 | Сообщение # 175 |
 Воин
| Да пошел нах твой Шигорат..
|
|
| |
Stradom | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:42 | Сообщение # 176 |
 Друг сайта
| Радует Обла нас... Дадим по роже не сейчас Вон короблик нах плывет! Сирадил он обосрет, И пизды всем надает. Чем вы сучи торг ведете!? И зачем!?...Посрать плывете! И купцы ему в ответ:Мы обкакали весь свет Обосрали мы не даром, нах баксовым нарядом! И пизды всем надавали Морра тоже незлит нас. Они почистили Газ Мяс! И Газ Мяс прям в ответ дал по роже Толку нет!!!
†SKA-Субкультура человека!†
|
|
| |
Арвенд | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:17 | Сообщение # 177 |
 Молодой воин
| В этом я с тобой согласен-Джиггалаг в облике Шеогората-дибил полнейший
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:18 | Сообщение # 178 |
 Воин
| Шигоратттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттлохтттттттттттттттттттттттттт ттттттттлошарттттттттттттттттттттттттттттттттоборзелтттттттттттттттттттттттттттттгадтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттуроттт
|
|
| |
Mongol | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:26 | Сообщение # 179 |
 Главарь
| Шеогорат по расе полу мазкен-полу аурил !
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:40 | Сообщение # 180 |
 Воин
| Садомазо он и точка!
|
|
| |