Пятница, 04.07.2025, 01:23
Приветствую Вас Гость

НЕЧЕСТНАЯ ИГРА - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Deer  
НЕЧЕСТНАЯ ИГРА
MongolДата: Вторник, 17.02.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Главарь
Статус: Offline
Читы,взлом,фичи,пасхалки и прочее(ух как я это не люблю)...но иногда приходиться.Обсуждаем ЭТО здесь.

Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol

DeerДата: Четверг, 12.03.2009, 21:16 | Сообщение # 211
Модератор
Да мне, в принципе, без разницы - чит или нет. Главное чтобы не мешать и вред не делать. Каждый играй так как хочет.

Deer

MongolДата: Четверг, 12.03.2009, 21:35 | Сообщение # 212
Главарь
Quote (Deer)
Да мне, в принципе, без разницы - чит или нет. Главное чтобы не мешать и вред не делать. Каждый играй так как хочет.

Поддерживаю ! я тож так считаю,пусть читер, но не мешай играть...

Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol

ГирцинДата: Четверг, 12.03.2009, 22:03 | Сообщение # 213
Арубис и 3gg-klan
да мне пофиг читер не читер!!я играл с читерами и было с ними интересно

Пиво без водки,деньги на ветер)

ВоронДата: Четверг, 12.03.2009, 22:21 | Сообщение # 214
Воин
Люди которые помешаны на античитерстве-это люди которые хотят изучить игру,они хотят почувствовать себя на месте Зака,но после
когда игра начинает надоедать,и все подвиги Зака нам под силу,мы начинаем делать чит-проги,или их использовать.
Это можно сказать и про опытных игроков в ПЗ,вроде меня,я тогда тоже опасался читерства,но потом как-то игра начинала надоедать.Все эти баги,лаги,просто действовали мне на нервы,а когда игра зависала,я был готов взорвать комп.
Вот нашли мы путь-читерство,путь этот короткий...если вы хотите наслаждатся игрой,то сначала пройдите честный путь,путь честного игрока(без читерства).Получайте удовольствие от игры и не мешайте играть другим.
Читерство-это не преступление,это просто другой путь,не обругивайте их.
Одно я вам скажу-выбирайте свой путь,сами.

А вот хакеры это уже совсем другая история...

Демоны сокрушают небеса.
Идет великая война...
Ангелы взлетают.
Мир очищают...
Нет покоя нам и нашим врагам.

†Ворон†

Сообщение отредактировал Ворон - Пятница, 13.03.2009, 19:29

ГефестДата: Пятница, 13.03.2009, 09:26 | Сообщение # 215
Воин
Правельно гооришь Праааааавеельнно....

Куй железо пока горячо

ГирцинДата: Пятница, 13.03.2009, 19:26 | Сообщение # 216
Арубис и 3gg-klan
))))))))))))))))))))))))))))я пользуюсь разницей в модах

MongolДата: Пятница, 13.03.2009, 21:11 | Сообщение # 217
Главарь
Вот что называется МУДРЫЕ СЛОВА !
Cheater - в переводе с английского - жулик, обманщик. Читер это игрок, который преступил законы игры. Чит - лазейка, используемая читером для изменения игрового процесса. Если вас пугает данное определение читера, можете дальше не читать, а то вдруг тоже что-нибудь преступите...

Читеры бывают 2х типов: те, которые используют чужие читы и те, которые сами их создают. К первому типу относятся ленивые игроки, не желающие напрягаться при прохождении игры. Они бегут на ближайший сайт и скачивают оттуда тренер или список чит-кодов (в основном godmode и giveallweapon). Немного поиздевавшись над игрой, такие читеры быстро теряют интерес, но зато они "прошли" очередную игру.

Так же к этому типу читеров относятся игроки, желающие получить в сетевой игре преимущество над другими игроками. Это наиболее опасная разновидность читеров, т.к. они создают помехи другим игроками. Немного побродив по просторам инета и собрав достаточно информации, они считают себя самыми крутыми игроками, хотя в большинстве случаев ничего из себя серьёзного не представляют. Эта разновидность может играть довольно долго.

Еще существуют "читеры"-попрошайки, они тоже довольно опасны. Эти "читеры" ленятся даже поискать информацию по игре. Они способны лишь выпрашивать читы (например, ломанные заклы) у более продвинутых читеров, но при этом у них очень быстро угасает интерес к игре, да и обычным игрокам они могут сильно навредить.

Читеров второго типа очень мало. Это наиболее трудный путь читерства, но меньше всего вредит игре. Таким читерам интересен сам процесс модификации игры. В этом случае игра не утратит своей привлекательности, а возможно даже станет еще заманчивей. По этому пути обычно идут игроки со стажем, досконально изучившие обычную игру. Часто встречаются и читеры 1-го типа, которые смогли перерасти простое стремление выделиться среди игроков.

Чтобы стать читером второго типа, необходимо хорошо знать игровой процесс, желательно знать ресурсы игры, в идеальном случае не помешало бы и знание компьютера. Но самыми главными, как банально это не звучит, являются ум и стремление узнать об игре что-то новое.

Впоследствии возможно перерождение читеров 2-го типа в модмейкеров.

Вообще любые читеры - это санитары игры. Они отбирают только самых преданных игре людей. А если таких было мало, значит, игра не имеет своей изюминки, сливается с серой массой однотипных игр...

Читеров можно ненавидеть, бояться или проклинать, но без них нельзя обойтись.

ГирцинДата: Пятница, 13.03.2009, 22:18 | Сообщение # 218
Арубис и 3gg-klan
так где то я это читал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ааааааааа вспомнил взлом игры!!!!!!!!и на сайте серых

tritijДата: Пятница, 13.03.2009, 22:41 | Сообщение # 219
Воин
гдето читал эту статью

пока еще здесь пусто

ВоронДата: Пятница, 13.03.2009, 22:48 | Сообщение # 220
Воин
Quote (Mongol)
Вот что называется МУДРЫЕ СЛОВА !
Cheater - в переводе с английского - жулик, обманщик. Читер это игрок, который преступил законы игры. Чит - лазейка, используемая читером для изменения игрового процесса. Если вас пугает данное определение читера, можете дальше не читать, а то вдруг тоже что-нибудь преступите...
Читеры бывают 2х типов: те, которые используют чужие читы и те, которые сами их создают. К первому типу относятся ленивые игроки, не желающие напрягаться при прохождении игры. Они бегут на ближайший сайт и скачивают оттуда тренер или список чит-кодов (в основном godmode и giveallweapon). Немного поиздевавшись над игрой, такие читеры быстро теряют интерес, но зато они "прошли" очередную игру.
Так же к этому типу читеров относятся игроки, желающие получить в сетевой игре преимущество над другими игроками. Это наиболее опасная разновидность читеров, т.к. они создают помехи другим игроками. Немного побродив по просторам инета и собрав достаточно информации, они считают себя самыми крутыми игроками, хотя в большинстве случаев ничего из себя серьёзного не представляют. Эта разновидность может играть довольно долго.
Еще существуют "читеры"-попрошайки, они тоже довольно опасны. Эти "читеры" ленятся даже поискать информацию по игре. Они способны лишь выпрашивать читы (например, ломанные заклы) у более продвинутых читеров, но при этом у них очень быстро угасает интерес к игре, да и обычным игрокам они могут сильно навредить.
Читеров второго типа очень мало. Это наиболее трудный путь читерства, но меньше всего вредит игре. Таким читерам интересен сам процесс модификации игры. В этом случае игра не утратит своей привлекательности, а возможно даже станет еще заманчивей. По этому пути обычно идут игроки со стажем, досконально изучившие обычную игру. Часто встречаются и читеры 1-го типа, которые смогли перерасти простое стремление выделиться среди игроков.
Чтобы стать читером второго типа, необходимо хорошо знать игровой процесс, желательно знать ресурсы игры, в идеальном случае не помешало бы и знание компьютера. Но самыми главными, как банально это не звучит, являются ум и стремление узнать об игре что-то новое.
Впоследствии возможно перерождение читеров 2-го типа в модмейкеров.
Вообще любые читеры - это санитары игры. Они отбирают только самых преданных игре людей. А если таких было мало, значит, игра не имеет своей изюминки, сливается с серой массой однотипных игр...
Читеров можно ненавидеть, бояться или проклинать, но без них нельзя обойтись.

Да это мудрые слова,это мудрые слова Серых cool

Добавлено (13.03.2009, 22:45)
---------------------------------------------
Еще это мудрые слова Империи Смерти,Кровавых Ангелов,Дружины...и т.п

Добавлено (13.03.2009, 22:46)
Вот если бы,что сам написал,не поленился бы ты...

Добавлено (13.03.2009, 22:48)
Но это,все-таки твое мнение...

Демоны сокрушают небеса.
Идет великая война...
Ангелы взлетают.
Мир очищают...
Нет покоя нам и нашим врагам.

†Ворон†

ГефестДата: Суббота, 14.03.2009, 08:53 | Сообщение # 221
Воин
Скоро на этот сайт съедутся люди со всего мира Пз, что бы послушать великий философов с Гипата и Ингоса! А злые и плохие читеры придут на исповедь!

Куй железо пока горячо

Сообщение отредактировал Гефест - Суббота, 14.03.2009, 08:54

MongolДата: Суббота, 14.03.2009, 22:06 | Сообщение # 222
Главарь
Ворон, я копировал с сайта клана "Орден паладинов читерства" ,мне очень статейка понравилась,а самому писать лень cool

DartasДата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:34 | Сообщение # 223
Ветеран
Вот это тема :
Игра за персонажей монстров
С помощью ArtMoney
Я думаю все уже разобрались с программой ArtMoney, и не буду повторять механизм поиска и нахождения нужного значения.
Для начала необходимо немного рассказать о параметрах, которые влияют за отображение той или иной модели персонажа. Таких параметров два, это - параметр в колонке Mask name, раздела Graphics data, файла "RaceModels.txt" датабазы; параметр TypeID, раздела TypeID, файла "RaceModels.txt" датабазы. Оба параметра находятся рядом друг с другом, в соседних колонках. Параметр Mask name это практически название файла анимации для моделей из ресурсов игры, параметр TypeID это своего рода класс персонажей (человек, монстр, животное). В файле "RaceModels.txt" в колонке Mask name отображены все задействованные в сетевой игре названия файлов анимации для всех задействованных в сетевой игре юнитов. Для юнита Human Male название файла анимации прописано unhuma, для юнита Human Female прописано unhufe и т.д. для всех монстров и животных. В файле "RaceModels.txt" в колонке TypeID отражается класс юнитов, которых как уже упониманось 3, а именно - human (человеческие персонажи); monster (персонажи монстры); animal (персонажи животные). Класс юнитов влияет на отображение модели, т.е. если персонажу монстру monster изменить на human, модель получится неправильная (будут отсутствовать некоторые части тела). С этой проблеммой связано неудобство применения программы ArtMoney, возникают частые и малопредсказуемые ошибки, которые ведут к критическому завершению программы (игры). Тем не менее такой способ существует и следует о нем упомянуть.
Итак с помощью ArtMoney (персонаж при этом должен находиться на одной из баз пещера, ингос, суслангер, гипат) ищем и находим текстовое значение unhuma или unhufe (если вы играете женским персонажем), программа найдет несколько тысяч значений. Все найденные значения необходимо заменить на название файла анимации для монстра/животного за которое вы хотите играть, например хочется поиграть драконом (ищем в "RaceModels.txt" в колонке Mask name название файла анимации для дракона - unmodg). После замены unhuma на unmodg возвращаемся в игру и немного "шаманим" т.е. поговорить с какими либо NPC, возможно несколько раз, но в итоге у вас должен появиться дракончик, который будет слегка неправильный (осутствует шея например). Чтобы персонаж был полоценным необходимо аналогичным способом с найти и заменить класс персонажа human на соотвествующий monster или animal.

Список анимаций нектоторых монстров !
unanwiba - летучая мышь(заменять animal-human)
unmocy - циклоп(заменять monster-human)
unmodg - дракон(заменять monster-human)
unmodr - лесовик(заменять monster-human)
unmogo - гоблин(заменять monster-human)
unmoog1 - людоед(заменять monster-human)
unmosk - скелет(заменять monster-human)

Сообщение отредактировал Dartas - Воскресенье, 15.03.2009, 09:35

MongolДата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:43 | Сообщение # 224
Главарь
Эта инфа тоже есть на каком то сайте,а вот список анимаций сам подобрал,ни где подобного не видел, молодец!

ГефестДата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:10 | Сообщение # 225
Воин
КККРРРРУУУУУТОООО!!!!! Я даж токого не знал!!!!

Куй железо пока горячо

Поиск: