Новый мод : ei-mod 4.0.1.
|
|
Mongol | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:11 | Сообщение # 61 |
 Главарь
Статус: Offline
| Quote (Alien) мод готов? одним лицом выполнен за такие короткие сроки? ничего хорошего уже не жду Мод создавался : ------------------------------------Идея создания мода : *Niv@l *Mongol *Deer ------------------------------------Графика : *Этого раздела изменения не коснулись ------------------------------------Звук и музыка : *AntriX *Dartas ------------------------------------Мобы и NPC : *Mongol *Dartas ------------------------------------Предметы и заклинания : *Mongol ------------------------------------Характеристики и Перки : *Kind *Niv@l *Dartas ------------------------------------Тексты : *Niv@l *Dartas ------------------------------------Баланс : *Mongol ------------------------------------ДатаБаза : *Dartas *Mongol ------------------------------------Другое : *Mongol *AntriX *Dartas *Helen *NTools -----------------------------------Тестеры : *Dartas *Arvend *NTools -----------------------------------Отдельное спасибо : *AntriX (Наш звукорежиссер) *Deer (Подал идею создания мода) *Dartas (Активно помогал нам) Так что не надо ни чего про качество говорить... Quote (Ворон) все изменения исходя из чего? судя по всему, это не оригинал, но тогда остается выбор: это квесты, еимод 3-й ветки или еимод 2-й ветки? Что было взято за основу мода? За основу взят мод 242 ! Quote (Alien) Очень интересно. Можно треклист сюда? оригинальный ниваловский музон я не слушаю - вообще отключил его. Хотелось бы действительно стоящую подборочку саундов. Музыка взята из игр ПЗ Затеряные в Астрале,Oblivion,Gothic 3,NWN 2,Остально из трэк листа Nival Interactiv... На остальные вопросы ответил Ворон...
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:40 | Сообщение # 62 |
 Воин
| Монгол,где мод?Ты его когда выложишь?
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Mongol | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:10 | Сообщение # 63 |
 Главарь
| Мод залит на хостинг Ifolder см. Каталог файлов
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:13 | Сообщение # 64 |
 Воин
| Оч.долго качается. Добавлено (26.03.2009, 17:11) --------------------------------------------- Хороший мод,отличная работа! Добавлено (26.03.2009, 17:13) --------------------------------------------- Отмечу музыку! Отличная музыка. Баланс! Первозданный баланс! 401-отличный мод,я доволен.)
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Mongol | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:11 | Сообщение # 65 |
 Главарь
| Ворон, Спасибо что оценил !
|
|
| |
Mongol | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:12 | Сообщение # 66 |
 Главарь
| Мне больше всего порадовало как мобы переоделись !
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:24 | Сообщение # 68 |
 Воин
| рулит,рулит. )
|
|
| |
Гефест | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:14 | Сообщение # 69 |
 Воин
| Мод класс нет слов!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Stradom | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:28 | Сообщение # 70 |
 Друг сайта
| ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????
†SKA-Субкультура человека!†
|
|
| |
Mongol | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:07 | Сообщение # 71 |
 Главарь
| В КАТАЛОГЕ ФАЙЛОВ !
|
|
| |
Гефест | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:14 | Сообщение # 72 |
 Воин
| Мда уж СТРАДОМ! Написано же в новостях!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Stradom | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:02 | Сообщение # 73 |
 Друг сайта
| Не СТРАДОМ а STRADOM или Stradom
†SKA-Субкультура человека!†
|
|
| |