САМА ИГРА ПРОКЛЯТЫЕ ЗЕМЛИ...
|
|
Mongol | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Главарь
Статус: Offline
| Рассказываем о собственных фишках используемых в игре, и о достижениях достигнутых ЧЕСТНЫМ путем(без читов и Арт Мани и прочее...)
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Гефест | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:27 | Сообщение # 2 |
 Воин
| Мне кажется в самой Пз секретов нет все этот Геноцид...
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Mongol | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
 Главарь
| Он злосчачтный виноват !
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Гефест | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:28 | Сообщение # 4 |
 Воин
| Все забрал да только так неинтересно по моиму в начале все крутое !!!  Добавлено (18.02.2009, 22:24) --------------------------------------------- По мойму обсуждать фишки прохождения тут уже несможем! Есле нужно что-то то можно посматреть в Гинациде! Добавлено (18.02.2009, 22:28) --------------------------------------------- А хотя есть кое что что не написано вроде в Геноциде: мод Третим будешь там можно будетвзять с собой Наю и Хадара на другие Аллдоы! Только Зак должен быть стрелком, Ная Магом, а Хадор Танком. Все там прикольно есле бы не то что делится опытом неохото И еще ингода мешаются я толком его и не проходил! Интересно что там на суслангере че троих захватят в Каньен Смерти?! Добавлено (18.02.2009, 22:28) --------------------------------------------- Скачать этот мод можно с Гипат група: файлы
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Mongol | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Главарь
| Тема называется не Фишки кампании или Геноцид..........так что это обсуждать тут и не нужно,Читаем внимательно название темы.
|
|
| |
Гефест | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
 Воин
| Но просто в начале ты написал расказывайте о фишках! Вишак больше нет а вот саму игру и обсудить можно
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Mongol | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:09 | Сообщение # 7 |
 Главарь
| Я о собственных фишках,багах и прочем ,а не о тех что в гиноциде написано.
|
|
| |
Гефест | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:11 | Сообщение # 8 |
 Воин
| Ясно! а можно узнать? где дополнительные смайлики тут?
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Mongol | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:12 | Сообщение # 9 |
 Главарь
| Это администраторские смайлики,если найдешь сам +1 ранг тебе сделаю.
|
|
| |
|
Гирцин | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Арубис и 3gg-klan
| в игре можно вынести всех(от черного тролля до супер гарпии в подземелье)только одного нельзя убить это голем охраняющий запасной вход в мертвый город!!!
Пиво без водки,деньги на ветер)
|
|
| |
Гефест | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Воин
| Конечто а как убить этогого хранителя у него вроде 28к Хп ну или ... короче много. Ну а насчет остальных ( черного троля и гарпии я некак немог убить) Но помойму это упоменялось в Геноциде!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Гирцин | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:39 | Сообщение # 13 |
 Арубис и 3gg-klan
| чтоб убить троля надо сначало от него убежать)))потом в ходишь заново на карту он спиной к тебе и бьешь его одним ударом)))))лучше если прокачать на 3 удар сзади)))) Добавлено (19.02.2009, 20:35) --------------------------------------------- гарпия намного серьезней)))так как она быстра и защита высока)))но опять же она поворачивается спиной)))вывод смерть ей от навыка удар сзади))) Добавлено (19.02.2009, 20:36) --------------------------------------------- циклоп полнейший лох)))500 жизней)))но большая регенерация!!кастуем замедление и ослабление)))вывод ему тоже писец))))но уже от навыка ближний бой Добавлено (19.02.2009, 20:39) --------------------------------------------- имперские сержанты сильны!!!можно убить сзади!!!если повезет но лучше несколько посохов жизни и доспех либо холая с регентом либо с ингоса уникальный с увеличением силы)))и им тоже писец)))
Пиво без водки,деньги на ветер)
|
|
| |
Гефест | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:44 | Сообщение # 14 |
 Воин
| Все ястно спс
Куй железо пока горячо
|
|
| |