БАГИ И ГЛЮКИ В ПЗ
|
|
tritij | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:27 | Сообщение # 46 |
 Воин
Статус: Offline
| рад И ещё доска в мисии про спасение гого на лысом острове не втему лежит. все мною перечисленные глюки относятся тока к квеста в игре без модов
пока еще здесь пусто
|
|
| |
Гирцин | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:40 | Сообщение # 47 |
 Арубис и 3gg-klan
| блин я это все знал но лень печатать)))))))))))))))))))))))))))еще в квесте циклоп на гипате!!если камень промахнулся его можно назад вернуть
Пиво без водки,деньги на ветер)
|
|
| |
Гефест | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:59 | Сообщение # 48 |
 Воин
| Кстате нехочу казатся плохим, но про миссию с Циклопом я думал уже все знают! Когдато мы с Хромом (Диров) играли и не могли эту миссию пройти у нас была догадка, что надо схитрить и я увидел валун и предложил его збросить на циклопа, но только мы не знали как к нему подойти и непомню кто, вроде Дир увидел партал и мы пошли искать другой портал. Негде его небыло и со временим Дартас нашел проход в углу карты где есть гарпии, там было трудно пройти через них и троля но Дартас пршел, телепортировался и збросил валун!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
tritij | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:38 | Сообщение # 49 |
 Воин
| то есть если вернуться на базу и камень поднимется наверх? так небось? не пробовал ни разуДобавлено (14.03.2009, 21:29) --------------------------------------------- когда в магазине собираете магию, обратитие внимание, что руна снижения запаса сил не учитывается, если были такие действия при создании (пример леяение): первая поставлена руна усиление еффекта (е+ кажись). вторая руна снижение маны м-. потом в 3 слот ставим опять руну усиление, а в 4 слот снова м-. теперь убираем руну усиления и 1 слота, не трогая другие руны. изменилось расположение рун. опять же не трогая установленных рун, снова ставим усиление и смотрим на расход запаса сил и удмвляемся, почему руна м- не учитывается. возможны разные варианты. и можно облажаться с деньгами, как было мне Добавлено (14.03.2009, 21:34) --------------------------------------------- поправка руны там з- и у+ для эксперимента обязательно надо минимум 2 у+ руны и 3 з- руны Добавлено (14.03.2009, 21:38) --------------------------------------------- если впереди 3 з- руны, а в конце 2 у+, то 20 единиц запаса сил не учитываются
пока еще здесь пусто
|
|
| |
Гирцин | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:48 | Сообщение # 50 |
 Арубис и 3gg-klan
| Quote (tritij) то есть если вернуться на базу и камень поднимется наверх? так небось? не пробовал ни разу просто жмешь на камень он поднимается!!!попытка за попыткой пока не попадешь в циклопа
|
|
| |
Mongol | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:10 | Сообщение # 51 |
 Главарь
| Интересненько !
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Гефест | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:07 | Сообщение # 52 |
 Воин
| Да Гирц ты прав!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Deer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:01 | Сообщение # 53 |
 Модератор
| Чето про камень не понял.
Deer
|
|
| |
Гефест | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:08 | Сообщение # 54 |
 Воин
| Перечетай пару раз может поймешь...
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Гирцин | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:09 | Сообщение # 55 |
 Арубис и 3gg-klan
| да по моему все понятно
|
|
| |
Гефест | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:46 | Сообщение # 56 |
 Воин
| ага...
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Deer | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:48 | Сообщение # 57 |
 Модератор
| Еще раз как вернуть назад упавший камень. Для меня тупого.
Deer
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:48 | Сообщение # 58 |
 Воин
| Кстати. В миссии на Гипате:Сокровища обсерватории. Есть одна непонятка. Идти надо к обсерватории,по пути вам встретятся ящеры и дракон,не в коем случае не берите ракушку на алтаре,а то они станут враждебны!) Когда войдете в ущелье,опасайтесь больших жаб у берега.В ущелье неам могут встретится горные ящеры,выманитвать надо фейерверком. И опять осторожно,ящеры могут вас заметить и легко убить,т.к они обычно ходят группами. Обсерваторию охраняют три гарпии,если телепортироваться на вершину(например:гора,холм...)то вам встретятся еще 4 гарпии. Советую накастовать на себя:увеличение силы,невидимость,неслышный шаг,орлиный взор. Миссия расчитана на сильных персов. Плюс нужна батарейка и три сильные молнии в жезлах. Если вы играете персом Гипатского уровня(то есть у вас Гипатское снаряжение,пусть и самое лучшее),то вам понадобится маг(другой игрок,еще лучше если вас будет больше). Бой должен выглядеть так:Танк(перс с большим кол-вом хп)кастует молнии,перед этим наложив на себя увеличение силы,невидимость,неслышный шаг,орлиный взор,защита от молнии. (или другой игрок наложил на него заклы),а другой игрок должен лечить того,кто бьет гарпий,в принципе понадобятся 3 игрока. Третий также должен помогать первому,т.к рано или поздно у второго закончится мана, Если гарпии убьют танка,то вы не готовы выполнить эту миссию. Потому что,если танк умрет,гарпии кинутся на вас двоих и с легкостью вас убьют,т.к маги израсходовали большое кол-во маны. Если у вас получится завалить гарпий,то бегите к сунуду у обсерватории. Вам дадут банку хп и кристалл(считающийся за зелье). Когда я использовал кристалл,не произошло эффекта... Значит получается,что я зря старался. Кристалл лучше продать,т.к он не принесет вам пользы или хранить у себя в инвентаре как трофей. Вот мой вопрос:Кристалл-это баг?
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
Сообщение отредактировал Ворон - Пятница, 27.03.2009, 15:49 |
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:11 | Сообщение # 59 |
 Главарь
| По моему да...
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Гефест | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:20 | Сообщение # 60 |
 Воин
| Ага...
Куй железо пока горячо
|
|
| |