БАГИ И ГЛЮКИ В ПЗ
|
|
Mongol | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Главарь
Статус: Offline
| Quote (Deer) Торрентами, кроме шуток, ни разу не пользовался А зря !
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Гефест | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:10 | Сообщение # 17 |
 Воин
| оЙ Я .... зАБЫЛ НАДОБЫЛО СКАЧАТЬ ПАТЧ 1.6 ДЛЯ НЕЛЕЦИНЗЕОНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ!!! Спосибо что сказали!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:50 | Сообщение # 18 |
 Главарь
| Рады помочь !
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
tritij | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:26 | Сообщение # 19 |
 Воин
| заметка про шаманов в мп. иногда шаманы идут на одном месте и не реагируют на нас. про перса. порой перс зависает и надо выходить в гменю. в мисии ящеры в ловушке можно открыть клетку с правой стороны на горе.а не бежать в притык. но ключ нужен. и правая сторона это если двери клетки у перса перед глазами.Добавлено (06.03.2009, 18:26) --------------------------------------------- сундуки в локации дальние горы, без модов открываются при навыке ловкость рук 40. бывают у панцырников в леске, или на горе у скелетов, или там где дракон летает над озером или у гарпий в углу. появляется в одном из этих мест, дает 300 монет. это не глюк, но полезно
пока еще здесь пусто
|
|
| |
Deer | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:53 | Сообщение # 20 |
 Модератор
| Кстати, я сам тоже бывает шастаю сундуки ищу
Deer
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:03 | Сообщение # 21 |
 Главарь
| Да сундучки полезные...
|
|
| |
tritij | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:21 | Сообщение # 22 |
 Воин
| еще есть непонятка на ингосе. мисия про оборотня. в начале локации стоит волк черный и если его завалить то дают голову оборотня кажись и приход в город не учитывается. кароч тоже самое, что если в мисии про гонца на суслангере выйдя из укрытия набрать лооталл...
пока еще здесь пусто
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:22 | Сообщение # 23 |
 Главарь
| Ага я тож заметил этот глюк...
|
|
| |
Deer | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:58 | Сообщение # 24 |
 Модератор
| Взаимно
Deer
|
|
| |
tritij | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:34 | Сообщение # 25 |
 Воин
| когда у предмета прочности меньше, че 100%, то при ево разборке денег добавляют ровно столько, сколько бы стоила половина его починки.так что перед продажей бушный предмет стоит разобрать наблюдалось без модов и нет гарантии, что у всех такжеДобавлено (07.03.2009, 14:44) --------------------------------------------- заметка. тока что проверил и заметил, что предмет должен быть полностью на нуле. неуспел тест сделать обычным способом и обнулил читерским. результат ужасающий. за разборку гипатсково лучево шлема отвалили 481000 монет при атаке на нево кислотои в 10000000 еффекта. это подтверждает 2 факта. глючок есть и еще при очень большом уроне на предмет, его состоя ние уходит в невидимый минус иззи которово и дают много денег. по ходу чесново прохождения тестану скока дадут при чесной нулевой прочности. Добавлено (07.03.2009, 14:48) --------------------------------------------- багов еще есть море. и надо научиться их применять. но как это повлияет на чесную игру, когда каждый игрок столкнется с вопросом, а вдруг изначально так и было задуманно создателями и где баг равен читу?  Добавлено (08.03.2009, 12:34) --------------------------------------------- так вот проверил нормальным способом нулевую прочность и доказалось, что точно есть так как написал ранее. перед продажей, бэушный предмет с нулевой прочьностью, стоит разобрать и получить дополнительные 50% монет от стоимости его починки 
пока еще здесь пусто
|
|
| |
Гефест | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:40 | Сообщение # 26 |
 Воин
| Круто! Я и половино этого не знал!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Гирцин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:08 | Сообщение # 27 |
 Арубис и 3gg-klan
| Quote (tritij) заметка. тока что проверил и заметил, что предмет должен быть полностью на нуле. неуспел тест сделать обычным способом и обнулил читерским. результат ужасающий. за разборку гипатсково лучево шлема отвалили 481000 монет при атаке на нево кислотои в 10000000 еффекта. это подтверждает 2 факта. глючок есть и еще при очень большом уроне на предмет, его состоя ние уходит в невидимый минус иззи которово и дают много денег. по ходу чесново прохождения тестану скока дадут при чесной нулевой прочности. если предмет дорогой!!допустим метеорит или алмаз можно сразу уйти в минус по деньгам
Пиво без водки,деньги на ветер)
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:13 | Сообщение # 28 |
 Воин
| Еще можно в консоли изменить отношение врагов к тебе,поменять их дипломатию. Один из способ можно найти в Геноциде-http://gipatgroup.org/
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Deer | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:44 | Сообщение # 29 |
 Модератор
| Так это глюк или что?
Deer
|
|
| |
Mongol | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:48 | Сообщение # 30 |
 Главарь
| Это чит......
|
|
| |