ДРУГИЕ ИГРЫ
|
|
Mongol | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Главарь
Статус: Offline
| Я думаю на счет темы всем все понятно.
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Арвенд | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:08 | Сообщение # 376 |
 Молодой воин
| Подскажи насчет сакреда плиз!(если можно сделай скрин карты, проведи в пейнте линию пути от города деморди до ущелья айс-крик,за это отдельная благодарность)
Не играй с огнем и не обожжешся!
|
|
| |
Mongol | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:36 | Сообщение # 377 |
 Главарь
| Из замка выходишь черным ходом, через какую то деревушку потом через пещеру, и вверх и все ! скрин сделать не могу так как ща не играю...
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Арвенд | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:15 | Сообщение # 378 |
 Молодой воин
| Quote (Mongol) скрин сделать не могу так как ща не играю... Давай я скрин сделаю! P.S:Так я принят в клан или нет?! Добавлено (07.05.2009, 20:15) --------------------------------------------- Все нашел айс-крик благадоря монголу
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:00 | Сообщение # 379 |
 Воин
| Айс-Крик-это чтоль лесная местность с замком в котором есть телепорт? Кста,(для раскачанных персов) западнее,где еще лесок и дарк эльфы с гарпиями,на севере этого места есть горы,там Золотой драк(чтобы победить его нужен перс как минимум 32 лвл,я его и на 30 валил,правда потратил море денег и времени,так что лучше раскачаться получше). Надо найти бережок реки и идти по нем в северном направлении(вам встретятся эльфы с отравленными луками,т.ч запаситесь противоядиями,банками хп,банками мэ. Я проходил эльфом. Кидал туман или какую нибудь крутую хуйню,отбегал т.к-драк пидар,сцука огнем полыхаецца. И стрелял в этого педа из арбалета(сильно отравленного!) под конец я подбегал с двумя лезвиями и допиздивал его. Кстати,лучше замочить мобов находящихся около драка-в основном гарпии,они меня чесслово заипали. Я делал 2 сейва. 1.Гарпии сдохли,я мочу драка. 2.Я мочу фсех пля,я берсерк. Во втором случае Я ПОТРАТИЛ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ БАНОК. В принципе я думаю,что волшебник его быстрее завалит.
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Гирцин | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:31 | Сообщение # 380 |
 Арубис и 3gg-klan
| врядли)в темного хрен попадаешь!а в мага каждый лох-моб попадает и не плохо Добавлено (07.05.2009, 23:31) --------------------------------------------- у темного высокая скорость атаки если прокачаешь их расовые клинки!совет вставляй в них зубы для вампира и 3%жизней будет восстанавливаться!я в игре кроме начала вообще бутылками не пользовался кроме зелья наставника
Пиво без водки,деньги на ветер)
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:02 | Сообщение # 381 |
 Воин
| Quote (Гирцин) врядли)в темного хрен попадаешь!а в мага каждый лох-моб попадает и не плохо Смотря как раскачать магаДобавлено (08.05.2009, 18:02) --------------------------------------------- http://files.mail.ru/OKLR83 МАе твАренЬЕ. Скачайте файл ММ потом распакуйте,затем содержимое Data скопируйте в Data Облы,а также LauncherMusic. Перед этим сделайте резерв.копии. Все это дело весит 97мегов.
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Арвенд | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:34 | Сообщение # 382 |
 Молодой воин
| Quote (Гирцин) а в мага каждый лох-моб попадает и не плохо Зато маг сильнее всех других классов бьет!(магией) Мое любимое заклинание-групповой файрболл,огра 19 уровня разом берет!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:45 | Сообщение # 383 |
 Воин
| Арвенд,протестируй мой мод плз(если будет время),просто очень интересно узнать твое мнение..
|
|
| |
Арвенд | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:51 | Сообщение # 384 |
 Молодой воин
| Quote (Ворон) протестируй мой мод плз(если будет время), Извини,но я в другом городе,в понедельник вернусь и протестирую
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:00 | Сообщение # 385 |
 Воин
| Ок,
|
|
| |
Арвенд | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:45 | Сообщение # 386 |
 Молодой воин
| МОНГООООЛ ГДЕ ТЫЫЫ???
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:51 | Сообщение # 387 |
 Главарь
| А че я тут...записываешься в клан ? Ворон, За мат банить на неделю буду последний раз прошу похорошему...
|
|
| |
Арвенд | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:55 | Сообщение # 388 |
 Молодой воин
| Quote (Mongol) ...записываешься в клан ? ДА Я БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗАЯВКУ ОСТАВИЛ!!! И МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:30 | Сообщение # 389 |
 Воин
| Quote (Mongol) Ворон, За мат банить на неделю буду последний раз прошу похорошему... Че,че бля? Добавлено (08.05.2009, 22:30) --------------------------------------------- Не раслышал.. Добавлено (08.05.2009, 22:30) --------------------------------------------- Мат-это мое ФтороЯ "Я"
Сообщение отредактировал Ворон - Пятница, 08.05.2009, 22:31 |
|
| |
Stradom | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:13 | Сообщение # 390 |
 Друг сайта
| Да блять это у нас в крови нах!
†SKA-Субкультура человека!†
|
|
| |