ДРУГИЕ ИГРЫ
|
|
Mongol | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Главарь
Статус: Offline
| Я думаю на счет темы всем все понятно.
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Stradom | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:08 | Сообщение # 331 |
 Друг сайта
| Он у меня не пашет
†SKA-Субкультура человека!†
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:14 | Сообщение # 332 |
 Воин
| Фол 3 пашет
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:09 | Сообщение # 333 |
 Главарь
| Хах а кто играл в предшественника всех Фоллов - Arcanum
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Stradom | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:10 | Сообщение # 334 |
 Друг сайта
| А...Арканум знаю такую...
|
|
| |
Гефест | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:11 | Сообщение # 335 |
 Воин
| Арканум Рулеееззз!!!! МОЯ САМАЯ, САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Технологиии, магии, тайны и загадки того мира!!!!!!!!!! Надо про нее тему создать!!!!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:32 | Сообщение # 336 |
 Воин
| В Аркануме самые крутые школы магии-Школа Огня,Школа Белой Некромантии,Школа Времени(или как там,там заклы открыть дверь и телепорт). Заклы самые крутые:Большое лечение,Воскрешение,Дезинтеграция,Телепорт,Закл который открывает двери. Дошел до Тулы и завис на челе,где он там еще телепорты показал..Добавлено (20.04.2009, 14:32) --------------------------------------------- Точнее двери телепорта за ним стоят.
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Гефест | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:34 | Сообщение # 337 |
 Воин
| Не... Тулу нелюблю там все запутанно! \Я люблю играть челом. технологом... Магом: школы времени, черной некромантии, электричества, огня, телепортов и еще там с илюзиями школа Рулят!!! Эта тоинственная игра или недороботанная играл раз 20 но все загадки так и не отгодал!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Stradom | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:47 | Сообщение # 338 |
 Друг сайта
| Во скринчик из PerfectWorld 1.Пшел вон!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:14 | Сообщение # 339 |
 Воин
| Quote (Гефест) Не... Тулу нелюблю там все запутанно! \Я люблю играть челом. технологом... Магом: школы времени, черной некромантии, электричества, огня, телепортов и еще там с илюзиями школа Рулят!!! Эта тоинственная игра или недороботанная играл раз 20 но все загадки так и не отгодал! Правильно Геф!Она недоработаная! Когда тебе дают квест-разыскать супер мега эльфа,то тебе говорят плыви на осторов ужаса,а корабль стоит бешенных денег!!!Или можно пройти квест,но он нереально сложный!Я срубил кучу денег в Бойле(это такое место,где находятся отбросы общества,войти туда можно после 30уровня!). Короч-берем квест у трактирщика,типа он дает нам ящик виски и мы его должны доставить другому челу на мосту,идем к мосту,встречаем разбойников заявляющие:Дай нам виски,этого мы грохнем и при обратно.Соглашаемся с этим(правда может измениться репутация и карма).Идем к трактирщику,рассказываем историю,он дает 100монет и так эту историю можно рассказывать до смерти и он вам будет давать халявные деньги!!!Набираем <сколько можем> (в прямом значении этого слова) и прем к челу который продает кораблики. (название города говорить не буду т.к я не хочу раскрывать вам все секреты Арканума).Идем к пристани города(подсказка:туда можно попасть на поезде),видим чела,берем крабль,плывем... Мы на острове. P.S Школа магии с телепортом НЕОБХОДИМА!!! Идем к самому концу острова,если не нашли место,обыскивайте нижний край острова. Находим локацию(по-моему она называется "Мост") Находим другую локацию,где находится хранитель-эльф. Не идем вглубь леса,телепортируемся,находим хижину,там (как будто умерший) бог-эльф. Болтаем с ним,нам показывают ролик,премся в Тулу. И вот уже в Туле я завис... Насчет магии.. Самые рульные школы магии:Школа магии с телепортом,Школа Огня,Школы белой и черной некромантии,Школа силы,Школа Разума. Что я качал с самого начала: 1.Обаяние-10очков(для прохождения моста) 2.(Нужна сильная воля очков-15)Качаю магию огня(нужна в дальнейшем,чтобы мочить как и скелетов в подвале братьев ювелиров,так и каменных големов в пещере гномов) 3.Качаю магию с открытием дверей(очень полезная магия,в этой школе еще будет телепорт) 4.(Когда дело доходит до эльфов-качаю либо темную некромантию,либо магию силы)естественно требуется белая некромантия. 5.Когда дел доходит до тула можно качать ЧТО УГОДНО,ЛЮБУЮ ШКОЛУ!Причина:Все основные школы УЖЕ ИЗУЧЕНЫ!!И вы можете порадовать себя например магией разума-манипулировать жалкими существами. 6.Карма-определяет злодей ты или святоша,для злых-с самого начала вам будет тяжело с плохой кармой,но в середине игры,вы можете взять новые квесты,даже ветерана темного легиона. Для добрых-с самого начала и до конца вам будет легко,правда пропускаете квесты для злодеев,а в них дают очень много денег,вещей. И вообще за них очень интересно-для новичков советую пройти добрый путь. 7.Механик или маг? Я раскачивал мага т.к в Бойле я перебрался денег и мне пох,я могу купить,то что мне надо. 8.Не делай сохранение в тяжелой ситуации,делай их чаще до взятия квеста,после боя,после квеста.Пиши в сохранениях,Где ты остановился,ибо будешь искать последнее УДАЧНОЕ сохранение. 9.В игре полно багов и не расчитывай,что в каждой ситуации ты победитель.Если квест легкий,но забит багами,то его практически нереально пройти шансы-90 против 10. 10.Думай и еще раз думай,хочешь ли ты сделать в игре данный квест,есть такие персонажи которые дают нереальный квест,а взамен дают копейки,а то совсем убьют тебя! Добавлено (24.04.2009, 15:14) --------------------------------------------- Имя-Todas Раса-Эльф Уровень-57 Специализация-Маг. История-Единственный ребенок. Остановился-Тула:Город Магов. Репутация-Яростный убийца. Самые крутые магии:Дезинтерация,Воскрешение,Подчинение Разума(Подчинить волю),Хлыст Огня,Открыть запертую дверь,Телепорт. Механик-нет. Напарники-Солдат темного легиона. Изучил до совершенства рукопашный бой и защиту. Чтобы изучить защиту и бой нужно пройти квест Слепого Чела,который еще находится в Тихих Водах.
Сообщение отредактировал Ворон - Пятница, 24.04.2009, 15:17 |
|
| |
Mongol | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:05 | Сообщение # 340 |
 Главарь
| Quote (Ворон) туда можно после 30уровня!). Я туда с 17 заходил... Мой перс : Имя - Mongol Раса - Полуорк Уровень - 82 Специализация - Боец История - Гвардеец тулы Не остановился В совершенстве : Рукопашная Увертливость Лук Метание Сила Ловкость Воля Сложение Восприятие
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:18 | Сообщение # 341 |
 Воин
| Жалко,что я сейчас не играю в Арканум..старая игра..найти сложно.
|
|
| |
Арвенд | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:36 | Сообщение # 342 |
 Молодой воин
| кто играл в might and magic 2?(на мобиле)
Не играй с огнем и не обожжешся!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:50 | Сообщение # 343 |
 Воин
| Не играл,но играл в другую часть на компе,хоть старая но интересная.
|
|
| |
Арвенд | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:25 | Сообщение # 344 |
 Молодой воин
| ее можно скачать с сайта www.beeset.ru
Не играй с огнем и не обожжешся!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:15 | Сообщение # 345 |
 Воин
| Ок
|
|
| |