ДРУГИЕ ИГРЫ
|
|
Mongol | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Главарь
Статус: Offline
| Я думаю на счет темы всем все понятно.
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Гефест | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:44 | Сообщение # 151 |
 Воин
| Я вообще любитель игр и у меня много журналов Игромания и ЛКИ в одном из них написано все прохождение всех квестов Облы!!!! А так она быстро надоедает! Славо богу плагинов много создают!!!! А то со стандартными оружиями, доспами, домами, магиями, существами, играть долго не интересно! The Elder Scrolls, Fallout, Gothick, Аллоды, Neverwinter Nights, Stronghold, РРРРРРРРууууууЛЛЛЛЛЛЛЛяяяяяяТТТТТ!!!!!!!!!!!!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:47 | Сообщение # 152 |
 Воин
| Быстро надоедает?! Ты скачай карту мира с www.mtes.ru Не пожалеешь. Добавлено (04.03.2009, 10:45) --------------------------------------------- Там и пещеры,и руины...(кстати о пещерах)ты выполнил мой квест с колдуньей? Ну вот рассказываю дальше... Где-то на северо-востоке от центрального города,будет статуя бога хитрости(или как там) от этой статуи иди на север,через дорогу увидишь руины,зайди в руины. Когда войдешь в подземелье,увидишь культистов ДАЭДРЫ. Перемочи культистов,при желании(возьми череп как трофей ),а если найдёшь книгу даэдры,и ёё бери. Но будь осторожен!Сделай сохранение,перед тем как войдешь в руины. Там убийственные ловушки,например:огромные плиты которые тебя давят,огромная плита,которая тебя валит на смертоносные шипы.Скорее всего неопытным игрокам придётся использовать чит на бессмертие и на прохождение сквозь стены. Чит на бессмертие,в консоли пишем-tgm.Чит на прохождение через стены,пишем тоже в консоли-tcl. эти читы понадобятся при проходении 2ой ловушки,блоки вас поднимают вверх и вы превращаетесь в отбивную. После того,как мы прошли через блоки мы увидим культистов.Поздороваемся с ними .Убьём культистов и увидим клетку с трупом орка.Бедняга орк.Также там будут рычаги,которые при использовании,будут открывать отверстия с ядровитым газом(не смейте туда входить!).Выходим из руин. Мы оказываемся в лесу,слева от нас лежит сундук,вскрываем сундук отмычкой,достаем все,что нужно и идем искать новые приключения. Добавлено (04.03.2009, 10:56) --------------------------------------------- Я не люблю использовать читы в обле,но изредка приходится читерить.  Добавлено (04.03.2009, 11:04) --------------------------------------------- Насчет игры-Stronghold Могу рассказать о не менее интересных других частях "Stronghold" "Stronghold".Crusader(в этой части есть арабские воины,постройки,новые кампании) "Stronghold 2"-(вторая часть стронгхолда,очень сильно изменённая,новые здания,кампании,но поначалу неудобное управление. Из этих 3-ёх частей,мне нравится "Strongold".Crusader.-очень удобно и неплохая идея"добавить арабов в Stronghold". Добавлено (04.03.2009, 11:05) --------------------------------------------- Но больше всего меня радуют ПЗ и Обла. Добавлено (04.03.2009, 13:47) --------------------------------------------- Обла не надоест,если установить дохрена плагинов 
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
Сообщение отредактировал Ворон - Среда, 04.03.2009, 10:47 |
|
| |
Mongol | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:51 | Сообщение # 153 |
 Главарь
| Quote (Ворон) Обла не надоест,если установить дохрена плагинов Мудрейшие слова,млин у моего монгола в Обле уже 74 Левел,всех своим Рейретом(огненным мечом с уроном 217) с одного удара выношу,но играаать все равно интересно !!!!!!!!!!!! кстати тут Дартас где-то скрины из облы закладывал.
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Mongol | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:53 | Сообщение # 154 |
 Главарь
| Я кстати замастерил кучу плагинов для Облы и Морра,ищите на Tesall.ru под авторством Mongol
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:07 | Сообщение # 155 |
 Воин
| Quote (Mongol) (огненным мечом с уроном 217) А у меня 68лвл,оружие-двухстволка,урон-1673. В одежде Саурона из Властелина Колец. Летаю на драконе-Золотой Акатоша,Тёмный Акатоша.(катаюсь то на том,то на другом)  Добавлено (04.03.2009, 19:07) --------------------------------------------- двухстволка-мод игромании 2005(2007-2008)года (точно не помню)
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Гирцин | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:32 | Сообщение # 156 |
 Арубис и 3gg-klan
| Люди с таким уроном не интересно)))по большому секрету в оригинале на 40 левеле заканчиваются навыки!!!качать не чего так что мне не понятно как вы до 60-70 качались!!!!и большинство оружия в модах имеет минус недоделанные текстуру(когда ставишь блок)аш глаза режит!!
Пиво без водки,деньги на ветер)
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:33 | Сообщение # 157 |
 Воин
| Quote (Гирцин) Люди с таким уроном не интересно)) А ты чё думал?!Это двухстволка!
|
|
| |
Гирцин | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:34 | Сообщение # 158 |
 Арубис и 3gg-klan
| как до качался до 68???по секрету
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:44 | Сообщение # 159 |
 Воин
| ты че думаешь я помню???!!!Я 2 МЕСЯЦА НАЗАД ИГРАЛ!!!! Я сейчас ваще в пещерах некромантов и прочую хрень мочу.
|
|
| |
Гирцин | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:44 | Сообщение # 160 |
 Арубис и 3gg-klan
| ты собирал коллекция статуэток из 10 штук??
|
|
| |
Deer | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:13 | Сообщение # 161 |
 Модератор
| Ни фига себе
Deer
|
|
| |
Гирцин | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:15 | Сообщение # 162 |
 Арубис и 3gg-klan
| я в обле прошол все миссии и изучил практически всю карту
|
|
| |
Гефест | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:15 | Сообщение # 163 |
 Воин
| Ого скоко вы много знаете! Мне с вашими знаниями не сравнится!!!!!!!
Куй железо пока горячо
Сообщение отредактировал Гефест - Среда, 04.03.2009, 20:15 |
|
| |
Deer | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:16 | Сообщение # 164 |
 Модератор
| Да, мне тоже
Deer
|
|
| |