THE ELDER SCROLLS 4 OBLIVION
|
|
Гефест | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:10 | Сообщение # 106 |
 Воин
Статус: Offline
| Классные скрины особено порадовал на Дрожащих остовах! Щас бы Дарт вам выложил скрины!!!! Вот там да крутые тоже!!!! Монгол а ты тоже выложи свои СУПЕР скрины!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:03 | Сообщение # 107 |
 Главарь
| Хых я всеми играю и бабами и мужиками, нужно ведь какое либо разнообразие мужики иногда надоедают и хочеться воспитать героиню,вот например мой демон-некромант ! 
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Гирцин | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:17 | Сообщение # 108 |
 Арубис и 3gg-klan
| вот этот скрин лучше чем другие!!!!!!!!!!!!
Пиво без водки,деньги на ветер)
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:55 | Сообщение # 109 |
 Воин
| Круто,правда фон...твой некр лучше бы смотрелся в пещере,в которой еще надо добывать бронь императора(квест). Добавлено (13.03.2009, 22:55) --------------------------------------------- это где-то слева от Брумы.
Демоны сокрушают небеса. Идет великая война... Ангелы взлетают. Мир очищают... Нет покоя нам и нашим врагам. †Ворон†
|
|
| |
Гирцин | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:38 | Сообщение # 110 |
 Арубис и 3gg-klan
| прям в центре!где разделение идет на разные входы!!!!!!!!!!!!или перед 4 стражниками(призраками)на коленях которые стоят
|
|
| |
Гефест | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:49 | Сообщение # 111 |
 Воин
| Ну наконецто Король скринов и нами увожаемый Админ выложил свое творение!!!!!!!! Ждем новых, классных скринов!
Куй железо пока горячо
|
|
| |
Stradom | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:42 | Сообщение # 112 |
 Друг сайта
|
†SKA-Субкультура человека!†
|
|
| |
arvend | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:05 | Сообщение # 113 |
 Друг сайта
| Quote (Гефест) некромант ! на mtesе есть плаг про служение маннимарко-там ты станеш настоящим некромантом!
Devil may cry
|
|
| |
Гирцин | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:52 | Сообщение # 114 |
 Арубис и 3gg-klan
| ага я в него играл!!!после прохождения гильдии магов появится шанс пройти за некро или остаться магом
|
|
| |
Mongol | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:59 | Сообщение # 115 |
 Главарь
| Блин у меня плаг стоит Theme Arhimagus там куча квестов,предметов,помещения и спеллов рай для Некроманта !
Я щас возьму гандон (покрепче), пойду и натяну его на голову одному гандону чтоб не вякал, вернее чтоб не мыркал - Mongol
|
|
| |
Гирцин | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:01 | Сообщение # 116 |
 Арубис и 3gg-klan
| мне больше нравятся плагины добавляющие предметы из средневековья!!!!особенно доспехи
|
|
| |
Mongol | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:04 | Сообщение # 117 |
 Главарь
| Плаг Rael Swords рулиит !,добавляет полные комплекты оружия(Бретонские клинки,Орские Хуруки и т.д.) для всех рас тамриэля !
|
|
| |
Mongol | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:23 | Сообщение # 118 |
 Главарь
| Во прикол че про меня пишут пока меня нет, и так это форум облы: Петрович: А я Монголом(раса) во Обле теперь играю... -Сиэгрун: ээээ Монгол....,а Монгол в курсе ? Петрович: Монгол в запое или в дурдоме. -Сиэгрун: в дурдоме??? там то он что забыл))) он может парень буйный но не чокнутый Петрович: А буйных по твоему на курорт отправляют, а не в дурдом? А вообще разницы нет, где он торчит, лишь бы подальше отсюда Я в шоке, ржал долго и громко :D :D :D :D
|
|
| |
Mongol | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:33 | Сообщение # 119 |
 Главарь
| Дядька-Ксивилай,вспоминается фраза из рекламы сухариков Хрустим: Ростом он с лошадь....
|
|
| |
Dartas | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:36 | Сообщение # 120 |
 Ветеран
| Хахе ксивилай эльф, АХАХАХА ! Класс !
|
|
| |